RB.220306-33.Stadtmeisterschaft.WOR-Christlum

33. Wolfratshauser Stadtmeisterschaft in der Christlum

am 06.03.2022

alle Ergebnisse hier beim tsv-wor-ski.de

Top Wetter, Top Piste, Top Veranstaltung, so lässt sich das Rennen um die 33. Wolfratshauser Stadtmeisterschaft mit kurzen Worten beschreiben!

auch die versteckten Zaungäste waren etwas verwundert, ob des Spektakels, das da geboten war!

Am 06.03. sind wir alle zur 33. Wolfratshauser Stadtmeisterschaft gestartet in die Christlum.
Alle 23 gemeldeten Startet waren hoch motiviert und mit voller Konzentration am Start. Die Kinder und Jugendlichen wurden von ihren Trainern und Betreuern der jeweiligen Gruppen auf den gesteckten Kurs vorbereitet.

Bei der aktuellen Strecken Besichtigung wurden alle Tore individuell besprochen und es wurden Tipps für das  bevorstehende Rennen gegeben. Nach dem lockeren Einfahren und der Besichtigung der Strecke stieg langsam bei allen die Spannung.

Pünktlich um 10:30 ging der erste Starter in die Strecke. In seinem 2. Rennen ging mit Florian Schillinger unser jüngster SCBB Rennfahrer gleich mal mit Start-Nr. 6 an den Start. Die anderen Madln und Buam aller weiterer Altersklassen folgten dann nach und nach.

Es wurde ernst im Startbereich, die Anzüge und Jacken wurden abgelegt und alle Teilnehmer haben sich im Rennanzug aufgewärmt. Alle Rennfahrer wurde noch einmal individuell am Start durch die Trainer vorbereitet, bevor es dann endlich auf die Strecke ging.

Alle waren gleichermaßen heiß auf das Rennen und haben gesund und mit einer super Gesamtleistung das Ziel erreicht!

Nicht unerwähnt bleiben darf der 1. Platz in ihrer Altersgruppe von Moni Schönsteiner, einer unserer Trainerinnen, die trotz massivem Trainings-Defizit dieses Jahr ein tolles Rennen fuhr!
Böse Zungen behaupten, "das lag nur am Rennanzug", den sie diesmal erstmalig fuhr! 😂